电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>HP服务器>>正文

惠普联手微软推出VirtualSystem服务器

惠普在本周一推出了新的VirtualSystem虚拟化系统,预配置了微软的虚拟化软件,帮助企业能够更加快速的部署虚拟化。
惠普VirtualSystem包括惠普服务器和微软Hyper-v虚拟化软件,让客户能够快速部署SharePoint、Exchange Server和SQL Server。其中虚拟负载、硬件和其他资源可以通过惠普 Insight Control软件和微软System Center管理中心来进行管理。
据惠普介绍,新的虚拟化系统为客户提供了简便部署私有云和公共云的方法,或者是混合云。惠普VirtualSystem和CloudSystem采用了相同的架构,整合了存储、网络和服务器,从而在云计算的扩展中降低延时。
云计算多种多样,故而作为云计算支撑的虚拟化技术并非都是最优化的。比如像Facebook这样的服务提供商,需要处理大量的小Web请求,所以硬件架构选择了数以千计的低功耗服务器。惠普和微软联手推出VirtualSystem的目的在于让客户将应用迁移到云上更加简单,除了和微软合作,惠普还和VMware合作推出了VirtualSystem虚拟化服务器。
惠普-微软版VirtualSystem将在十一月正式面世,售价从175,500美金起,包括两个型号:VS1和VS2,其中VS1可以支持750个虚拟机,而VS2可以支持2500个虚拟机,这个售价并不包含微软许可证的价格。
VS1最大可以配置8台惠普Proliant DL380 G7服务器、1Gb和10Gb以太网、从14TB到57TB的LeftHand P4500 SAN。VS2最大可以配置12台Proliant BL460c G7服务器、多个网络和存储模块、以及最大84TB的LeftHand P4800 SAN。
除此之外,惠普还发布了Superdome 2服务器的VirtualSystem系统,面向采用惠普不间断系统的企业,比如金融机构,这些系统基于英特尔安腾处理器、采用HP-UX操作系统。不过惠普没有提供这套系统的价格。
51CTO编辑点评:在惠普和思科刚刚宣布合作推出刀片交换机不久,又传来惠普与微软在企业级市场的联姻,我们似乎能看到惠普正积极的通过各种方式来减缓他转型期间的阵痛。此次合作对两家公司来说有着不言而喻的大利,双方都可借由对方的产品,巩固和扩大了市场。
上一篇:惠普服务器10年中的五大错五大幸
下一篇:HP服务器RAID设置方法介绍
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
肖作sb