电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>SUN服务器>>正文

什么是SUM服务器监控软件

产品特点:

1、系统功能强大

      SUM服务器监控软件能够对服务器、网络设备进行365 × 24 小时的监测、分析,拥有强大的报表/曲线图功能,和多形式报警等功能,减少运行维护管理的难度。SUM还具有多功能设备性能比对报表(曲线) 功能,是用户进行服务器负载、性能分析的重要依据。

2、集中式,跨平台监控

         SUM服务器监控软件支持 Windows、Unix、Solaris、AIX、Unixware、HP-UX、Linux、OpenServer等所有主流操作系统平台的性能和应用监控,集中监控各种系统的运行状况。

3、完善的数据库应用性能检测

         SUM服务器监控软件在数据库监控方面实现了不同操作系统上的主流关系数据库的监控,有 ORACLE、SYBS E、INFORMIX、SQLSERVER、DB2、MYSQL等。对各个数据库监控的技术指标有:数据库锁表、表空间、连接数、高速Cache命中率等,根据数据库类型的不同,监控指标有所区别。

4、多形式、多级别报警策略

          SUM服务器监控软件提供声音、手机短信、 E-Mail、电视墙颜色提醒等各种实时报警方式,确保管理人员及时发现故障;在报警通知发送后的一段时间里,如果没有进行报警处理,则提升报警升级或扩大该报警的接收对象。

5、强大的报表/曲线图功能

          SUM服务器监控软件可以自动生成各个时间段、任意监测指标的报告和报表,便于系统管理人员根据历史数据来分析系统的运行趋势,找到隐藏的性能瓶颈,并对信息平台的计划、扩容和升级提供依据,为 IT信息系统的长期规划提供支持。

6、分行业发布不同版本

           SUM服务器监控软件根据不同行业的特点,开发了不同的版本,能够满足金融、证券、政府、企业等不同类别客户的需要;

7、智能分析管理功能

             系统采用面向对象的技术,支持扩展增加监控对象。全面支持包括服务器资源,网络设备的运营监控,使得用户可以很方便地了解机房设备运营状况。系统采用高度模块化设计,整个系统由监控器、管理服务器、监控、警报、报告等功能模块构成,系统拥有很好的伸缩性和可管理性。

8、界面友好,操作简单

            采用世界领先技术,紧跟网络管理和安全管理不断发展变化的需求,采用浏览器界面和 windows 界面相互结合,实施、操作十分简单、方便, 无需专门培训。

9. 与Visio网络图/机架图结合

            SUM可以与用户设计的网络图、机架图完美结合,用户仅需要能提供Visio图就可以上传到SUM中,无需进行任何设定和额外操作即可与SUM进行完美结合。

 

上一篇:SUM服务器监控软件——监控功能概览
下一篇:没有了
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
P///苉