电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>RAID>>RAID5>>正文

RAID5数据恢复

      虽然复杂的raid 系统有着特定的结构保护你的数据,但由于误操作和硬件故障引起的数据丢失还是频繁地发 生。大多数raid用户看重的就是 raid的容错功能, 然而很多误导宣传也使用户误以为raid是不容易出故障或出 现故障时raid本身有处理容错的应变机制,所以没有认真地作备份, 因而忽视了raid潜在危险,所以每当raid故障时都是一场大的灾难。
raid系统在出现故障是如果处理得当,在大多数情况下数据都是可以恢复的。在这里向大家介绍一种raid的数据恢复方法。为此我先介绍两个非常好用的工具软件,它们是 runtime software公司的getdataback 和raid reconstructor, 其中 getdataback 用于恢复数据,raid reconstructor 用于恢复 raid 5的磁盘阵列。
上一篇:怎样建RAID5阵列
下一篇:如何做RAID5
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
&;