电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>方正服务器>>正文

保障安全 方正圆明服务器获国家防雷认证

      时逢夏日,雷雨天气不断。最近,各大IT技术论坛上怨声不断,许多企业的IT技术人员不断抱怨服务器被雷击损坏,导致企业的数据丢失。近日,经过多项指标的雷击测试和保护试验,方正圆明服务器两款塔式机型LT300 1800、MT200 1800和一款机架式机型MR200 2400顺利通过国家电器能效与安全质量监督检验中心的防雷认证,为保护用户数据和IT资产安全添加了可靠的保障。

  雷电灾害,是最严重的十种自然灾害之一,近年来频繁发生在人们的生产生活之中。据统计,全球每年因雷击造成财产损失达数百亿美元。而我国是雷电活动强烈国家,夏季6、7、8月份更是频繁。服务器等计算机设备具有高密度、高速度、低电压和低功耗等特性,对各种雷电过电压等电磁干扰非常敏感,如防护不力,则可能会造成重大损失。

  方正科技服务器负责人表示,圆明服务器研发队伍通过对市场的调研发现,很多用户因使用条件有限,并没有配备专业的服务器机房,在遇到雷雨天气时,服务器可能会受到雷电的影响。严重时,甚至会导致服务器硬件损坏,数据丢失等情况发生,由此造成的损失无法估量。且被损坏的设备需重新购买,对用户来说又是一笔不小数额的开支。

  圆明服务器研发团队从客户利益及实际应用出发,为了避免雷雨天气可能对服务器造成灾难性的破坏,从研发初期就依据《YD/T993-2006电信终端设备防雷技术要求及试验方法》、《GB/T17618-1998信息技术设备抗扰度限值和测量方法》和《GB/T17626.5-2008电磁兼容试验和测量技术浪涌(冲击)抗扰度试验》等准则对服务器进行雷击测试和保护,并将产品送至相关部门进行防雷测试,最终各项指标均符合防雷标准,顺利获得防雷认证。其防雷功能能够保护服务器在雷雨的天气中免受雷电的打击影响,确保服务器的24小时不宕机。圆明服务器的防雷功为广大企业的数据安全添加了可靠保障,为众多企业解决了后顾之忧!

  防雷认证的获得,表明方正圆明服务器在品质上又上了一个台阶。方正科技服务器负责人表示,坚持“以客户为中心”的发展理念,方正服务器研发团队一直致力于为广大用户提供更高性能、更高品质的产品。在获得防雷认证之后,他们将继续投入更大的研发实力,以创新的技术为用户提供更多的保障。

 

上一篇:没有了
下一篇:方正科技PCB产业顺势扩张
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
n/科䅟