电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>方正服务器>>正文

方正圆明LT2002600服务器,为企业打造高性价比全能网络

  随着全球信息化的高速发展,各行各业在网络建设方面的需求也日益凸显。而对于中小型网络应用用户来说,在构建网络系统时,不仅需要高性价比的产品来满足其对运算性能的要求,对产品的节能品质与可扩展性也是越来越重视。深谙行业用户需求,宏碁方正全球产品团队经过长期研发,推出了单路塔式服务器圆明LT2002600,致力为中小型网络应用用户打造高性价比的全能网络。

  基于“全能高性价比”的设计理念,方正圆明LT2002600充分考虑用户需求,力求在每一个细节都做到完美,以提高产品的实际应用价值。其外形设计凸显商务美感,黑色质感机箱搭配方正特有的橙色标识,寓意为用户开启“橙”功的大门。适用于企业和行业用户的中小网络应用,方正圆明LT2002600可担当文件、打印服务器、Web、智能信息管理小型数据库服务器,以及视频点播服务器、电子教务等应用平台,其稳定、高效、绿色、易用的品质全面满足中小企业、政府和教育机构在网络建设、业务管理、网络安全以及网络管理方面的应用需求  稳定高效重实用

  作为企业IT网络应用最基础的硬件设备,服务器的性能配备及稳定性攸关企业的营运绩效和信息传播。方正圆明LT2002600可以帮助用户在稳定性和效能方面取得平衡,以适合的价格满足用户的构建网络的全面需求。

  服务器采用Intel最新C202系列服务器芯片组、搭载全新四核英特尔?至强?E3系列处理器,并配备450W80PLUS铜标单电源,除可为产品提供澎湃动力,使整体性能提升25%,充分保证服务器的供电系统稳定之外,该电源80PLUS认证也是目前电源行业中的权威认证,突显其是一款注重与节能环保的产品。同时,支持4*ECC内存和集成RAID0/1/10功能,方正圆明LT2002600能够确保中小企业、政府和教育机构用户的数据安全及网络运行稳定,不论是企业局域网还是校园网,都能完美支持7*24小时工作,满足网络实际应用需求。

  绿色节能更环保

  在能耗成为现代企业关注重点的低碳时代,方正圆明LT2002600服务器通过减少能耗、降低噪音水平,成为注重环保、希望减少运营成本的中小企业、政府和教育机构用户的理想选择。

  服务器不仅通过中国权威的绿色十环认证,更通过全球知名的美国能源之星(Energystar)认证,并且符合欧盟待机功效(EUPLot6)标准,节能效果远超同类产品,优异表现为用户节能更省钱。此外,作为环保的一个重要指标,噪音也会给用户工作带来极其重要的影响,方正圆明LT2002600将整机噪音低至34db,降噪表现甚至优于普通PC和笔记本,为用户营造了一个绿色、健康、安静的网络应用环境。

  小巧易用强拓展

  对于中小型网络用户来说,IT设备的易用性与拓展性极为重要。方正圆明LT2002600体积小巧,比一般PC主机箱还要节省空间、便于随意摆放。延续圆明单路服务器一直以来免工具安装的特点,方正圆明LT2002600让没有专业IT人员的用户也能轻松使用服务器。

  此外,强拓展性也是方正圆明LT2002600的特点之一,它能够容纳、安装丰富的组件,有利于根据用户需求不断提升系统效能。在存储方面,方正圆明LT2002600整机集成6通道SATA控制器,支持RAID0/1/10/5、RAID0/1/10功能,可选外插4通道SATARAID卡,充分保证服务器性能提升;配备4个内存插槽,最大容量可达32GB,同时在存储位上拥有最大4个内置3.5英寸存储位,可以满足用户全方位升级需求。即使经历业务飞速发展,用户也可以通过拓展满足服务器升级需求,而免去了重新采购的问题,而值得一提的是,方正圆明LT2002600可实现免工具拆卸,而这在国产服务器中是比较罕见的。


  由此可见,集稳定、高效、环保、易用于一身的方正圆明LT2002600服务器,在彰显小巧高效的办公新理念、打造高性价比全能网络应用的同时,必将成为中小型网络应用用户服务器采购的上佳选择!

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

上一篇:云计算渗透印刷业 推动行业新发展
下一篇:方正圆明MR200 3200(Xeon E5504/2GB/1TB)参数
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
gb2胔ed