电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>方正服务器>>正文

云计算渗透印刷业 推动行业新发展

【慧聪丝印特印网】如同所有新技术一样,人们会迫切的希望能与其相结合,进而迸发出更大的力量。关于云技术,尽管仍然不成熟,尽管把它应用在印刷[百科微博]业时有些心有余而力不足,但是不得不承认,其实这一场技术革命早已开始了。究竟印刷业只是顺势加入了追逐云技术的大军,搏一搏人气?还是云技术真的可以实现与印刷业的紧密结合?不妨我们先看一看把云技术和印刷业放到一起究竟能做些什么。

    印刷业的许多人必定对云计算尚处于陌生阶段,但近几年云计算在印刷业的活跃程度也颇受人瞩目。

    在第二届中国(广东)国际印刷技术展览会(PrintChina2011)上,美国EFI公司就首次在国内展出了一套基于云计算的云打印解决方案,名为“PrintMe”。用户只要借助移动设备登陆其网站,输入具有唯一性的授权密码,传输文件打印即可,这一气呵成的流程十分简单便捷。而惠普作为打印设备终端优势,则在2010年年底以较低的价格在国内大范围的推行其云打印机。

    让我们来看看云技术在印刷业能做些什么?

    强大的数据处理能力

    云技术通过强大的网络计算和存储功能,能够快速地进行数据的处理和转换,从而节省时间,提高生产效率。

    庞大的数据库

    云技术可通过网络平台获取巨大的网络数据存储空间,从而轻松地实现印刷企业之间的数据共享和数据存储功能。需要的时候可及时调用各项数据,从而减少印刷企业数据处理的重复次数,保证设备的高效实用。

    轻松实现网络印刷

    由于云技术能够建立起强大的互联网络,用户可以在世界各地用各种方式,如手机、电子书等与任何能实现网络印刷的印刷机相连并将相关信息印刷出来,或者将信息存储起来在需要的时候印制,还可以将印刷机变成出版中心,这样就能在家用或办公用印刷设备按客户需求定制所需印刷的内容、合理安排印刷活件的时间。

    减少投资

    用户可以不必购买任何附加设备,只需一台可以连入互联网的计算机便可利用云技术搭建的平台,实现数据传输、处理和存储功能,有限地节省了设备的引进资金、免去了设备升级之苦,印刷企业可使用节省下的空间和资金购买更先进的印刷设备。

    安全性

    由于云技术采用特殊的网络结构,不同用户的数据可以实现加密处理,并能实现数据的一点恢复,从而降低数据丢失的风险,也让那些长期受木马、蠕虫等病毒困扰的印刷企业早日脱离苦海。

 

上一篇:方正科技PCB产业顺势扩张
下一篇:方正圆明LT2002600服务器,为企业打造高性价比全能网络
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
給;、