电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>DELL服务器>>正文

戴尔:领航虚拟化的数据时代

虚拟时代,IT技术直接影响着企业的运营与业务发展,存储和数据管理基础架构逐渐成为企业实现更高效率和灵活性的根本。
虚拟时代,IT正在全面走向虚拟化。服务器的虚拟化让人们逐渐意识到,一个可被多台物理服务器共享的存储,更利于虚拟机的迁移与保护。客户端的虚拟化则让人们意识到,数据负担会不断加剧,它也同样需要服务器“背后的”强大的存储来支撑。但总结起来,无论服务器的虚拟化还是客户端的虚拟化,都对存储提出了更高的要求。
于是,存储虚拟化的解决方案受到越来越多的关注。如果用三个词来概括企业的需求,那便是:开放、高性能、高性价比。
戴尔一直基于开放的标准化技术研发产品和解决方案,并且与业内领先IT企业广泛合作,也更多关注开放、高性能和高性价比的要求。这恰恰也是企业所需要的。
戴尔提出智能数据管理,其中包括存储虚拟化解决方案,可更高效地扩展,最大化的可用性并最小化的复杂性,以实现将资本和运营成本保持在低水平的同时,优化存储部署。
戴尔向我们充分展示了虚拟化存储平台的全能性。
同时,也让我们了解其在存储虚拟化的独特优势:
•降低的数据中心TCO
–少用93%的能源
–精简部署,自动分级存储
•简化管理
–快速的VM生成
–iSCSI和FC的迁移
–实现VM内部的服务质量管理
•提高可用性
–通过SAN启动VM
–为快速本地恢复提供连续的快照
–通过复制的VM实现简单的远程恢复
值得一提的是面向虚拟化数据中心和云的企业级存储:戴尔Compellent Storage Center。以其自我优化的、强大的核心存储功能,帮助提高企业的业务成果。是一个灵活、持久的平台,能够灵活地水平或垂直扩展;无需断代升级;配有智能、自动化的软件——可精简卷、复制、数据迁移和快照;可从单一控制台面向整个基础架构的高级自动化和管理;混合搭配常用的驱动器类型和连接:在一个SAN中支持FC、iSCSI和FCoE。
戴尔智能数据管理(IDM)方案满足企业在数据管理方面的需求,特别是Compellent Storage Center、EqualLogic PS系列等平台提供了一系列的虚拟化存储解决方案,为虚拟化环境带来了一个无缝的存储设施,也奠定了戴尔在虚拟化和开放系统领域的存储领先地位
上一篇:戴尔企业解决方案部门营收同比增长8%
下一篇:dell推出新工作站产品组合
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006505808  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
9嵯"l7