电话:4006-505-646
首页 | 服务器品牌 | RAID分类 | 数据恢复成功案例 | 客户服务
 您现在的位置:首页>>服务器品牌>>DELL服务器>>正文

戴尔旗下Wyse公司推WSM虚拟服务器服务

戴尔公司表示,戴尔旗下Wyse公司已经更新了其主要服务器工具WSM,该服务器工具能够提供物理或虚拟服务器,从而使管理员能够进行更灵活的部署,配置和管理控制他们的服务器。

据悉,Wyse公司自主研发的服务器工具最新版本WSM6中将推出这一新功能,这一版本用于通过中央服务器给无盘客户机系统提供操作系统和应用程序。Wyse公司表示,比起现有的方法,新功能更能让管理员进行灵活的部署,配置和管理服务器。将以前要花数小时的处理进程缩几分钟。

一位来自基础设施服务的供应商Baremetalcloud的客户表示,新版本能够让他们管理和汇集物理服务器,并把这些服务器当作虚拟服务器。

戴尔云客户端计算营销总监杰夫·麦克诺特表示:“新的戴尔Wyse WSM服务器配置功能充分表明了我们的态度,那就是致力于制造适用于各种规模组织的强大的虚拟化工具和实用的云计算工具。”

除了这种新功能外,WSM6的新功能还包括客户管理能力的增强,如在WSM配置和管理下云台式电脑的中央BIOS固件配置。云桌面主要是指戴尔的OptiPlex台式机以及支持WSM 的Wyse客户端。

目前,戴尔Wyse也能够允许用户在Hyper-V或VMware ESX5.1虚拟机下运行服务器和桌面流,同时,它能够与Active Directory进行更好地整合,从而增强了日志和审计功能,使管理员能够监视和控制访问戴尔的Wyse WSM管理。

为了进行评估,戴尔现在提供Wyse WSM入门套件。这是一个全程解决方案,包括为用户所要求的一切进行概念试点验证,可同时给三个用户提供服务器,客户端和虚拟桌面。

上一篇:Dell服务器RAID常用管理命令总结 linux
下一篇:DELL服务器装机网络问题
 
版权所有@北京北亚宸星科技有限公司  总部电话:4006-505-646  中国·北京·海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
s=bòt